Жалюзи

Жалюзи — один из самых стильных и современных вариантов дизайна окна. Они бывают вертикальные, горизонтальные, деревянные, жалюзи плиссе и мультифактурные. Материалы, из которых их изготавливают очень различные: ткань, пластик, алюминий, дерево. Вертикальные жалюзи позволяют зрительно увеличить высоту помещения, а горизонтальные жалюзи позволяют расширить его пространство. Рольштора (тканевая ролета, рулонная штора) — одна из разновидностей жалюзи, выполненая в виде двух направляющих, рулона (как правило, вверху конструкции) и пластин, идущих по этим направляющим. У нас Вы можете выбрать тот тип жалюзи, который подходит именно для Вашего интерьера, создаст уют и украсит окна в Вашем доме.

Вертикальные жалюзи.
Жалюзи вертикальные
Наиболее популярным видом жалюзи можно назвать вертикальные жалюзи. Их используют как при оформлении офисных помещений, так и при декорировании домашних интерьеров. Вертикальные жалюзи представляют собой карниз, цепочки управления и ламели, ширина которых 89 мм.

Ламели поворачиваются вокруг своей оси на 180 градусов, регулируя освещенность помещения, сдвигаются целиком вправо или влево, а также в разные стороны от середины. Для изготовления полотна вертикальных жалюзи используются ткань, пластик или алюминий. Тканевые жалюзи создают неповторимый интерьер жилого помещения, благодаря высокому качеству современных материалов и богатой палитре цветов, а легкость ухода за ними позволяет применять их даже в детских комнатах.

Горизонтальные жалюзи
Жалюзи горизонтальныеУниверсальность и простота горизонтальных жалюзи наряду с функциональностью и долговечностью, а главное невысокой ценой, делает их незаменимым аксессуаром для окон. Горизонтальные жалюзи позволяют простым поворотом регулятора менять интенсивность освещения, создавая комфортный для глаз рассеянный свет в помещение. Так же есть возможность устанавливать горизонтальные жалюзи в пространстве между стеклами, что позволяет оставлять подоконник свободным. Самым распространенным видом горизонтальных жалюзи можно считать алюминиевые жалюзи. Ширина планки горизонтальных жалюзи может варьироваться между 16 и 50 мм, но наиболее распространённой шириной является 25 мм.

Жалюзи плиссе
Жалюзи плиссеЖалюзи плиссе получили название из-за своей формы, которая выглядит как множество склеенных в виде плиссе фрагментов. При открытии жалюзи с помощью шнура или цепочки, ткань собирается в плотные складки, практически невидимые на фоне окна из-за маленького крепежного профиля. Жалюзи плиссе отличаются разнообразием форм и размеров, Вы можете выбрать ткань любой плотности, фактуры, цвета – от пастельных полутонов до ярких, насыщенных цветов. Эти жалюзи могут фильтровать поступающий в комнаты свет или вообще его не пропускать. Жалюзи плиссе являются лучшей альтернативой для нестандартных окон типа арки, трапеции или круга.

Рольштора (тканевая ролета, рулонная штора)
Рулонные шшторы
Рольштора представляет собой прямоугольный отрез специальной ткани, наматывающийся на расположенный сверху горизонтальный вал или убирающийся в компактную кассету. Подъём полотна шторы может осуществляться при помощи цепочки, электропривода или пружинного механизма. Подъёмный механизм позволяет легко фиксировать тканевое полотно на необходимой высоте, не прилагая усилий. Полотно рулонных жалюзи изготавливается из специальных тканей с солнцеотражающим и пылеотталкивающим покрытием. Такие жалюзи не выгорают, и их не надо стирать. Огромный выбор расцветок и фактур тканей позволяет подобрать их для любой жилой комнаты, для кабинета или офиса. Использовать рулонные шторы можно как дополнение к портьерам и шторам или как самостоятельный предмет интерьера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Услуги

Наша компания предоставляет полный спектр услуг, связанный с покупкой качественных светопрозрачных конструкций (ПВХ и AL окон, фасадов и витражей, остекление и утепление балконов, входных и балконных дверей и пр.), спроектированных

Производство

Хотите выгодно приобрести эстетичные, долговечные и практичные светопрозрачные конструкции? Компания «Окна Города Плюс» располагает собственным производственным цехом, где на современном оборудовании и с использованием материалов и комплектующих от лучших производителей